| | | OFFLINE | | Post: 6 | Sesso: Maschile | |
|
06/03/2012 16:05 | |
Volevo proporre una sfida di ricette in agrodolce,così,per gioco e per avere così poi la possibilità di fare le varie prove ai fornelli con le diverse ricette.Sarebbe interessante.
La mia è la seguente: FILETTO ALL'AGRO (dosi per 4 persone)
400gr di filetto(intiero),2 foglia di allora,1 cucchiaio raso di farina,1 scalogno,1 cucchiaio di capperi sottaceto,1 dl di brodo vegetale,20gr di burro,5 filetti di acciughe,1 cucchiaio di succo di limone,4 cucchiai di vino bianco secco,sale,pepe.
METTETE la carne in una pirofila con metà del burro a fiocchetti,l'alloro e cuocetela in forno caldo a 190°,per 40 minuti,girandola di tanto in tanto.
Togliete la carne dal forno,salatela e pepatela,avvolgetela in alluminio e fatela riposare.
In un tegame,rosolate con il burro rimasto,lo sgalogno tritato,spolverizzate con la farina,mescolate e unite il brodo.Fate sobbollire per 5 minuti poi unite il succo di limone,il vino,i capperi e le acciughe sminuzzate.Togliete la carne dal cartoccio,affettatela e servitele con la salsa preparata...
E ADESSO TOCCA A VOI [Modificato da enrico.69 06/03/2012 16:06] Cisterni Enrico |
|
|
|
|