Stellar Blade Un'esclusiva PS5 che sta facendo discutere per l'eccessiva bellezza della protagonista. Vieni a parlarne su Award & Oscar!
SAPORI E DINTORNI,UN MODO SEMPLICE DI CONDIVIDERE LE NOSTRE CONOSCENZE IN AMBITO CULINARIO
sapori e dintorni
RICETTE DI TUTTI I PAESI D'ITALIA.CHI VUOLE METTERE A DISPOSIZIONE DI TUTTI,LE PROPRIE CONOSCENZE CULINARIE,LO PUO'FARE ATTRAVERSO IL FORUM.UN MODO PER ARRICCHIRE LE NOSTRE ABILITà IN CUCINA.
 
Pagina precedente | 1 | Pagina successiva

Benvenuti nel Forum

Ultimo Aggiornamento: 06/03/2012 15:02
Autore
Stampa | Notifica email    
OFFLINE
Post: 6
Sesso: Maschile
06/03/2012 15:02

La cultura del mangiare bene e sano,stà man mano scomparendo,siamo sempre più indirizzati verso i cibi surgelati,precotti,ecc,di sicuro tutti cibi surrogati poco genuini,anzi per niente.
Pensare che basta così poco per preparare un buon piatto,fatto di alimenti freschi e genuini.
Ricominciamo a spendere due minuti in più sui fornelli e vedrete che il nostro apparato digerente ringrazierà.

Per fare questo,possiamo scambiarci ricette veloci,ma non solo,anche più elaborate,fino a quelle più complesse,che magari richiedono anche più giorni di preparazione.
Vorrebbe essere un modo,per stimolare anche e sopratutto,chi non sa cucinare da solo nemmeno un'ovetto(si fa per dire),un modo invece per aricchire le conoscenze dei più esperti.
Bè che dire: BUONA CUCINA A TUTTI
Cisterni Enrico
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 | Pagina successiva
Nuova Discussione
 | 
Rispondi
Cerca nel forum

Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra
Crea forum gratis, gestisci la tua comunità! Iscriviti a FreeForumZone
FreeForumZone [v.6.1] - Leggendo la pagina si accettano regolamento e privacy
Tutti gli orari sono GMT+00:00. Adesso sono le 03:04. Versione: Stampabile | Mobile
Copyright © 2000-2024 FFZ srl - www.freeforumzone.com
DALLE RICETTE PIù SEMPLICI,A QUELLE PIù ELABORATE,DAL PANINO CLASSICO,AL BRANZINO SOTTO SALE..